「春らんまん お花見&行楽弁当!春の食材を使った料理」
エキサイトブログさんで
お花見&行楽弁当!春の食材を使った料理
の特集があるそうです!
過去にコッタさんのモニターで作った
桜モンブランが可愛いので
桜モンブランで参加させていただきます(ღˇᴗˇ)。o♡
作り方
桜モンブラン
クリームには、桜あんと桜のリキュールを加えています♪
春の香り 桜の香りが満載です♥
カットすると桜あんのピンクが可愛いです♥
周りにある桜の花びらは。。。
シュガーペーストを桜色に染めてアラザンをのせただけなので
花びらも食べられます。(笑)
お花見&行楽弁当!春の食材を使った料理
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします♬
にほんブログ村 パン作り クリックありがとうございます♥