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レーズン酵母でカンパーニュで卵サンドを作ってみました~♫
レーズン酵母のカンパーニュは、天然酵母の深い味わいがあります。
茹で卵を刻んでマヨネーズで和えたシンプルな卵サンドだけど
めっちゃ美味しかったです♥
こちらのレーズン酵母の作り方は。。。
レーズンが発酵した時に液だねとレーズンを攪拌した液だねを作ります。
私の作り方は、レーズンを混ぜない液だねで種つぎしています。
レーズン酵母の作り方
* 自作酵母 ❤ 天然酵母作り♪
* 自家製酵母 ❤ルヴァン・ナチュレル♪
液だねとレーズンを攪拌した液だねの方が発酵力が強いのかなぁ~?!
スライスしてみると、気泡もポコポコところどころありました~♫
色々な作り方があって、勉強になります。
■糖質オフチョコレート
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糖類不使用、糖質約90%カットのチョコレートで、 糖類量が気になる 方など、 どなたでも安心して食べられるチョコレートです。 さらに味もとってもおいしいところがポイント!