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スライスしたバゲットにスライスしたトマトをのせ
チーズ・パプリカ・バジルをふって トーストしました♬
実は、このバゲット。。。
ル・コルドン・ブルー代官山校 のサブリナレッスンで焼いた
「ゴマ、トリュフ、ロックフォールのアヴェロン風バゲット」です !
1ヶ月ほど、大切に大切に冷凍しておいて
作ったオープンサンドです♥ かなり前の画像だけど、でてきたので♬
嬉しかった事というのは。。。さくらんぼが採れた事♬
去年、ホームセンターで たくさん さくらんぼの付いてる木を見つけました~
「こんなに実がついてるなんて~♬」と喜んで買って来て 植えつけたら
実が無くなっていたんです。。。
今年、小さな実だけどたくさん成ったので チェリーのコンポートを作りました♬