ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします♬
クリックありがとうございます♥
以前、お教室で習ったパンを、少しアレンジして
ブルーベリーのコンポートとクリームチーズを入れたパンを焼きました~♪
ブルーベリーとクリームチーズの組み合わせが好きなので
もう3回くらい焼いています♥
家の電気オーブンの火力は、ガスオーブンに劣らない火力なので
いつもガスオーブンの温度設定で焼いています。
今回は、電気オーブンの火力で焼いてみようと思い焼いてみました。。。
焼いている途中で、焦げの匂いで 慌ててオーブンへ。。。
2分焼き時間を少なくして、パンを救済しました♬
限界ギリギリな感じで、これ以上焦げたら焦げの味がしそう~
セルフィーユが枯れてしまったので、イタリアンパセリで♬