♥ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします♬
クリックありがとうございます♥
ベーコンエピを焼いてみました~♬
エピもパン屋さんによって パリッとタイプやソフトタイプなど 色々ありますね~
リスドォルを使ったプレーンな生地の ベーコンエピ
口の中に刺さりそうな感じに パリッと焼けました。
焼け方が 1本白っぽく ムラになってしまいました。。。
オーブンのクセなのか!? 焼き温度の関係なのか!?
家のオーブンは電気オーブンだけど ガスオーブンなみの火力があります!!
火力の強い電気オーブンなので、古いガスオーブン並に火力があるみたい。
コストコのピザを焼いた時も、焦げ焦げに。。。あせる ^-^;
電気オーブンのレシピで焼くと 焦げてしまうので
ガスオーブンの温度で焼いたり ガスと電気オーブンの中間の温度で焼いたりと
色々と試しています。